Welpe

Terminänderung: Welpenkurs 2021

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das „Coronavirus SARS-CoV-2“ müssen wir den Termin ändern:

Der Kurs ist für Welpen im Alter zwischen ca. 10 Wochen und 8 Monaten gedacht. Der Ausbildungsort wird im Laufe des Lehrgangs wechseln.
Die Teilnahme ist nur für Mitglieder des Jagdverein Kreis Wetzlar möglich. Anmeldetermin ist der 16.03.2021 im Vereinsheim des Jagdvereins Kreis Wetzlar (Hermannstein- Engelstal) um 19:00 Uhr.
Anmeldungen nach diesem Termin sind im laufenden Kurs jederzeit möglich! Die Anmeldegebühr beträgt 40,00 €.

Bei der Anmeldung sind vorzulegen:
– gültiger Jagdschein
– Original der Ahnentafel und Kopie
– Impfpass mit Nachweis einer gültigen Tollwutschutzimpfung
– Anmeldegebühr in bar

Zugelassen werden nur Hunde:
–  mit JGHV- Ahnentafel
–  mit FCI anerkannter Ahnentafel
–  ohne Papiere, deren Phänotyp einer vom JGHV anerkannten Rasse entspricht, die eine vom Zuchtverein ausgestellte Registrierbescheinigung besitzen oder als direkte Nachkommen (F1- Generation) aus Elterntieren mit JGHV- Ahnentafel stammen.

Hunde sind an diesem Tag nicht mitzubringen!

Lehrgangsleiterin:

Dr. Andrea Lotz